Jugendtennis beim Tennisverein Mutlangen

Tennistraining für die JüngstenMannschaftstraining für Kinder und Jugendliche
Im Sommer und im Winter finden mittwochs Tenniskurse für Anfänger statt.
Für Kinder ab ca. 5 Jahre bis ca. 9 Jahre.
Sommer 40€ ~ 12 Einheiten
Winter 50€ ~ 20 Einheiten (Heidehalle)
Modul 1
1-mal Tennistraining in der Woche im Sommer und im Winter.
Teilnahme an der Verbandsrunde.
Sommer 65€ ~ 12 Einheiten
Winter 195€ (Tennishalle) / 110€ (Heidehalle ) ~25 Einheiten
Gruppengröße: 3-5 Teilnehmer
Modul 2
2-mal Tennistraining in der Woche im Sommer und im Winter.
Teilnahme an der Verbandsrunde.
Sommer 100€ ~ 24 Einheiten
Winter 280€ ~ 50 Einheiten
Gruppengröße: 3-4 Teilnehmer
Modul 3
Leistungstraining in zweier Gruppen oder Einzeltraining ist auf Anfrage möglich.
Bitte wenden Sie sich an unseren Jugendwart Mark Stegmaier, jugendwart@tennisverein-mutlangen.de.

Für alle Jugendmannschaftsspieler (Knaben, Mädchen, Junioren und Juniorinnen) gibt es zudem die Möglichkeit zwischen Anfang August und Ende Oktober samstags an einem angeleiteten Matchtraining teilzunehmen. Weitere Infos folgen.

Die für Kinder und Jugendlichen angebotenen Trainingsmodule eins und zwei sind vom Verein bezuschusst. Zudem soll jedem Kind die Teilnahme an den Verbandsspielen ermöglicht werden. Daher müssen teilnehmende Kinder und Jugendliche spätestens nach einem Schnupperjahr Mitglied im Tennisverein Mutlangen werden.

Kinder und Jugendliche, die durch das Modul zwei leistungsorientierter trainieren möchten, haben mind. 1-mal bei einem C-Trainer Training. Die Teilnahme an Bezirksmeisterschaften wird erwünscht, das Startgeld wird bei Teilnahme vom Verein erstattet. Eine Teilnahme an zwei Mannschaftswettbewerben bei den Verbandsspielen wird angeboten.

Informationen zu Altersklassen und Jugendmannschaften finden Sie hier.

Hier gehts zur Anmeldung.