Feiern im Clubheim des Tennisverein Mutlangen!

*** In der aktuellen Situation sind ggfs. Pandemiemaßnahmen zu berücksichtigen ***

Unser Clubheim liegt auf der Mutlanger Heide in der Nähe der Sportplätze. Sie können es zwischen Mitte Oktober und April für Ihre persönlichen Feierlichkeiten mieten. Auf rund 50 qm bietet unser Clubheim ausreichend Platz für Feste und Veranstaltungen im großen Vereinsraum oder auf der überdachten Terrasse. Tische und Stühle sind vorhanden. Darüber hinaus befindet sich eine komplette Küche inkl. Geschirr, Besteck und Spülmaschine in der Räumlichkeit, ebenso wie Sanitäranlagen.

Der Preis pro Abend beläuft sich auf 150 € für Mitglieder des TVM, sowie 200 € für Nicht-Mitglieder (Stand November 2021).

Es wird ein Mietvertrag unterzeichnet, die Übergabe- und Abnahmemodalitäten besprochen und es ist eine Kaution zu hinterlegen.
Leider erfolgt aufgrund negativer Erfahrungen in der Vergangenheit die Vermietung nicht für Jugendparties.

Anfragen zu Details einer Vermietung, Terminverfügbarkeiten etc. sind zu richten an TVM Wirtschaftsführer Patriz Nimführ  per E-Mail; oder per Telefon 0171-7967885.

...